Фото

Видео

JavaScript is disabled!
To display this content, you need a JavaScript capable browser.

Лазеры Asclepion в клиниках:

  • г. Ставрополь
    Медицинский центр здоровья и эстетики "Восьмой Элемент"
    www.element8.ru
  • г. Ульяновск
    СПА-салон премиум класса "ФОРМА"
    www.spa-forma.ru

 


Все клиники
  • MCL31 Dermablate (Er:YAG) Эрбиевый лазер – шлифовка, фракционное омоложение и др.
  • MeDioStar NeXT PRO
    Диодный лазер - эпиляция, удаление сосудов, омоложение
  • MeDioStar NeXT PRO XL
    Диодный лазер для эпиляции, омоложения, удаления сосудов и др.
  • QuadroStar PRO
    Неодимовый лазер с диодной накачкой – сосуды, липолиз, ЭВЛК
  • MultiPulse (СО2)
    Карбоновый лазер – шлифовка, фракционное омоложение, хирургия
  • MultiPulse HO
    Гольмиевый хирургический лазер
  • MultiPulse TM+1470
    Тулиевый хирургический лазер
  • MultiPulse HoPLUS
    Мощный гольмиевый лазер
Лазеры для косметологии
Лазеры для хирургии
Главная / О компании / «Лазерс Медика» - официальный дистрибьютор Asclepion Laser Technologies GmbH

«Лазерс Медика» - официальный дистрибьютор Asclepion Laser Technologies Gmbh в России

Asclepion Laser Techologies – политика эффективности.
Более 30 лет Asclepion Laser Technologies GmbH занимает лидирующие позиции на международном рынке. Компания одна из первых использовала инновационные лазерные технологии для медицинских и эстетических целей. Штаб квартира компании находится в центре мировой оптической индустрии городе Йена в Восточной Германии.

История.

«Asclepion Laser Technologies GmbH» была основана в 1977 году под названием «Meditec Reinhard Thyzel GmbH» и специализировалась в области производства офтальмологических лазеров.

В 1988 году под новым названием - «Aesculap Meditec GmbH », помимо производства офтальмологических эксимерных лазеров, компания наладила производство лазеров для хирургии, дерматологии и стоматологии.

1995 году между «Aesculap Meditec GmbH» и компанией «Jenoptic» образовано совместное предприятие для выпуска некоторых запасных частей для лазеров.

В 2000 году компания «Aesculap Meditec GmbH » переименованная в «Aesculap Meditec AG», продолжает развитие производства лазеров для офтальмологии, дерматологии и стоматологии.

В 2002г. «Aesculap Meditec AG» сливается с известной компанией «Carl Zeiss». Новая компания «Carl Zeiss Meditec AG» открывает новое направление и производит оптические элементы для медицинских лазеров.

В 2003г. продолжая развитие производства медицинских лазеров и расходных материалов, компания под новым названием - «Asclepion Laser Technologies GmbH» входит в группу компаний EL.En. S.P.A.Group/Quanta System S.P.A.

Богатый опыт, несколько новаторских изобретений ставят «Asclepion Laser Technologies GmbH» в один ряд с самыми известными компаниями этой индустрии.
В 1984 году компания представила первый аргоновый лазер для лечения сосудистых поражений глаза, а через несколько лет выпустила MCL 29 Dermablate, первый  эрбиевый  лазер для дерматологии и эстетической медицины, известный во всем мире.

Сегодня медицинские и косметологические центры более чем в 60 странах мира широко используют высокотехнологические решения и научные разработки «Asclepion Laser Technologies GmbH».

Конечно, инновационные продукты не появляются случайно. Сегодня и всегда развитие научных исследований является важнейшим аспектом в работе «Asclepion Laser Technologies GmbH», позволяя гарантировать запуск новых инновационных решений. В области лазерных технологий компания по прежнему тесно сотрудничает с с всемирно известным институтом Европы – Университетом Фредерика-Шеллера.

На сегодняшний день компания готовит к производству новые лазеры, как в эстетическом, так и в стоматологическом направлении.

Креативное мышление и компетенция персонала, качественный менеджмент и отличный сервис «Asclepion Laser Technologies GmbH», являются главной опорой бизнеса и основой стратегического регулирования.
Компания ведёт гибкую ценовую политику, постоянно повышает требования к качеству и безопасности своей продукции, гарантируя покупателям и партнёрам ведущие позиции в области лазерной косметологии и хирургии.

«Asclepion Laser Technologies GmbH» - это стандарты  качества "Сделано в Германии", доступные, эффективные инновационные лазерные технологии  и  безопасность применения.
www.asclepion.com

Лазерс Медика - доверие лучших!
Более 8 лет сотрудники компании «Лазерс Медика» представляют продукцию «Asclepion Laser Technologies GmbH» на Российско рынке эстетики.
С марта 2007 года компания «Лазерс Медика» - является эксклюзивным дистрибьютором компании «Asclepion Laser Technologies GmbH» на территории России.
Принципы.
В основе нашей деятельности  стремление активно участвовать в повышении качества услуг в области эстетической медицины. Мы стараемся, чтобы самые передовые лазерные технологии становились доступны всё большему количеству людей в России.

Выбрав одного их лучших мирового производителей косметологического и медицинского лазерного оборудования, мы следуем высоким стандартам немецкого качества, предоставляя своим покупателям весь комплекс услуг по обучению, установке, гарантийному и послегарантийному сервису оборудования.

Благодаря нашей гибкой ценовой политике, учитывая экономические особенности разных регионов, мы всегда идём навстречу пожеланиям своих покупателей и находим наиболее привлекательные и выгодные для них условия покупки наших лазеров.

Соблюдая принципы деловой этики и, понимая преимущества честной конкуренции, мы, уважая своих клиентов и участников рынка, проводим добросовестную конкурентную политику, предоставляя только достоверные данные.

Основа политики соперничества  LM- профессионализм и компетентность.
Ориентируясь на долгосрочное  присутствие на рынке и планомерное, поступательное развитие, мы, пренебрегая краткосрочными выгодами, проводим тщательную отработку методик, накапливая клинический опыт,  для повышения их  эффективности и безопасности.

Предоставляя товары и услуги высокого качества, мы в полном объеме отвечаем по принятым на себя обязательствам. Сотрудники компании внимательно следят за тем, чтобы эти правила всегда соответствовали действительности.